Descrizione del progetto

LogoIl Salumificio Rossi ha una tradizione antica, che risale ai primi del 1800, quando ancora l’attività si trovava a Fontanellato, vicino Parma, culla delle eccellenze agroalimentari italiane. Da piccola bottega, nell’arco di sei generazioni, la Famiglia Rossi è divenuta punto di riferimento per qualità, professionalità e rispetto della tradizione nell’ambito della produzione di insaccati e salumi italiani. A loro va il merito dell’invenzione della famosa ed assai apprezzata “Culaccia®”, con marchio registrato, ideato da Riccardo Rossi, prelibatezza della gastronomia emiliana assieme al Culatello di Zibello, al Salame di Felino ed allo Strolghino. ll Salumificio Rossi utilizza solo carni di suini italiani utilizzati all’interno della filiera protetta per la produzione dei più importanti prodotti DOP, prodotti destinati a tutti coloro che sanno apprezzare la prelibatezza e la ricercatezza dei prodotti gastronomici italiani, anche con vendita on line.